Vous êtes influenceur ?
Questions fréquentes
Quels sont les différents types de campagnes disponibles sur la plateforme ?
Quels sont les différents types de campagnes disponibles sur la plateforme ?
Aurélie avatar
Écrit par Aurélie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous allez pouvoir retrouver différents types de campagnes sur la plateforme :

• Des campagnes rémunérées sur les réseaux sociaux (Instagram, TikTok, Youtube, etc). Selon votre type de compte, vous cumulerez un certains nombre de points ou d’euros à retirer le 10 du mois suivant la validation des contenus par la marque. Les comptes en points pourront les échanger contre des cartes cadeaux et les auto-entrepreneur pourront nous faire parvenir leur facture afin de recevoir un virement.

• Des campagnes non-rémunérées sur les réseaux sociaux (Instagram, TikTok, Youtube, etc) permettant de recevoir des produits gratuits, tester des services ou recevoir des invitations à des événements.

• Des campagnes sur-mesure, gérées en direct par les marques qui souhaitent identifier de nouveaux créateurs de contenus pour leurs campagnes d’influence.

• Des campagnes d’avis consommateurs permettant de recevoir des produits et/ou une rémunération en l’échange de la rédaction d’avis consommateurs.

• Des campagnes d’affiliation permettant de toucher une rétribution en fonction du mode de rémunération de la campagne (clics, leads, ventes).