Vous êtes influenceur ?
Rémunération & cartes cadeaux
Comment payer une commande Amazon avec ma carte cadeau commandée sur Influence4You ?
Comment payer une commande Amazon avec ma carte cadeau commandée sur Influence4You ?
Aurélie avatar
Écrit par Aurélie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous possédez un compte individuel, vous avez la possibilité d’échanger vos points contre les cartes cadeaux de votre choix.

Après avoir commandé une carte cadeaux Amazon, vous allez recevoir un code par email. Après réception de la carte digitale, vous allez pouvoir l’utiliser en suivant la procédure suivante :

1- Sur le site Amazon, cliquez sur “Votre Compte” :

2- Cliquez sur "Cartes cadeaux"

3- Cliquez sur "Ajouter à votre compte"

4- Saisissez le code reçu par email via Tango Card dans l’espace prévu à cet effet puis cliquez sur “Ajouter à Mon compte”

5- Utilisez la carte comme un moyen de paiement au moment de régler votre commande