Campagnes Project
Casting
Comment ajouter un profil à une campagne sans passer par le moteur de recherche (notamment pour ajouter des profils Twitch, Twitter, Facebook ou Pinterest) ?
Comment ajouter un profil à une campagne sans passer par le moteur de recherche (notamment pour ajouter des profils Twitch, Twitter, Facebook ou Pinterest) ?
Aurélie avatar
Écrit par Aurélie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La plateforme vous permet d’accéder à un moteur de recherche sur 4 réseaux sociaux : Instagram, TikTok, YouTube et Linkedin.

Cependant, même si la plateforme ne dispose pas de moteur d’identification de profils sur les autres réseaux sociaux, vous pouvez tout de même importer à vos casting les influenceurs de votre choix en copiant/collant les URL des comptes qui vous intéressent : Facebook, Twitter, Pinterest, Twitch ou encore Snapchat.

Voici la procédure à suivre quelques clics :

1. Cliquez sur "Importer" depuis votre casting

2. Copiez/collez les URL des comptes que vous voulez ajouter

3. Et voilà, quittez le pop-up et rafraîchissez la page quand vous aurez reçu le mail de confirmation

4. Le profil apparaît maintenant dans votre casting