Fiches Influenceurs
Quelles actions sont réalisables depuis la fiche influenceur ?
Quelles actions sont réalisables depuis la fiche influenceur ?
Aurélie avatar
Écrit par Aurélie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs actions sont possible sur la fiche influenceur.

Regardons-les ensemble :

Prendre des notes

Sur chaque fiche influenceur, vous avez la possibilité de prendre des notes sur le profil dans le but de centraliser et mutualiser vos connaissances.

En effet, vous pouvez définir la confidentialité de vos notes et donc le niveau de partage pour qu’elle reste privée ou bien partagé à l’intégralité des utilisateurs de votre entité juridique.

Voir les campagnes passées

L’onglet campagne vous permet de consulter les campagnes que vous avez réalisées avec cet influenceur via la plateforme. Votre historique vous permettra de savoir à quelle campagne micro ou macro l’influenceur a participé, quelles étaient les contenus réalisées, leurs statistiques et la rémunération.

Ajouter le profil à une liste

Vous souhaitez sauvegarder le profil pour plus tard ? Enregistrer-le dans l’une de vos listes pour pouvoir le retrouver plus facilement et gagner du temps lors de futures recherches.

Modifier les tags

Toujours dans une optique de classification des influenceurs, vous avez la possibilité de taguer les profils pour pouvoir les retrouver plus facilement. Les tags auront plus pour vocation de catégoriser les influenceurs en fonction des critères de votre choix et auront pour avantage de pouvoir être combinés. Les listes sont plus adaptées à une utilisation événementielle.

Consulter / ajouter un tarif

Lorsqu’un influenceur vous communiquer sa grille tarifaire, vous pouvez centraliser cette information afin de pouvoir la retrouver plus facilement directement sur sa fiche. La plateforme sez chargera de calculer le cout par abonnés pour vous permettre de toujours proposer un prix juste à l’influenceur même si son nombre d’abonnés évolue.

Cette information est confidentielle et sera uniquement visible par les utilisateurs de votre entité juridique.

Consulter / ajouter un moyen de contact

Influence4You vous donne accès à 8M d’adresse email ! Vous pouvez en ajouter à tous moment pour vous créer votre propre carnet d’adresse avec email, n° de téléphone et adresse postale.

Les actions disponibles dans le "More menu"

Ajouter dans un casting (clients project uniquement)

Le profil vous plait ? Ajoutez-le directement au casting de la campagne de vos choix pour qu’il apparaisse dans les profils identifiés.

Éditer les informations

Vous pouvez mettre à jour les informations de présentation, la photo de profil, le pseudo, nom, prénom, genre âge, langue et pays.

Modifier les réseaux sociaux / ajouter un réseau

Depuis le More Menu ou après la sélection du réseau, il est possible d’ajouter ou de modifier les réseaux sociaux d’un influenceur.

Mise à jour du profil

Permet de forcer la mise à jour des statistiques de la fiche influenceur.

Export et partage de fiche

Export JPG

Le bouton permet d’exporter et de télécharger une version JPG de la fiche influenceur.

Partage de fiche

Le bouton vous permet de copier le lien public de la fiche. Ce lien est partageable et accessible à toute personne disposant du lien, même sans compte Influence4You.