Recherches et fiches influenceurs
Listes et tags
Combien de listes puis-je créer et combien de profils maximum puis-je ajouter à mes listes ?
Combien de listes puis-je créer et combien de profils maximum puis-je ajouter à mes listes ?
Yassaman avatar
Écrit par Yassaman
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre objectif est de vous permettre de dire adieu aux listes d’influenceurs sur tableaux Excel qui deviennent obsolètes bien trop rapidement sans mise a jour régulières des données.

Ainsi, et pour vous garantir une expérience optimale, nous n’appliquons aucune limitation en terme de nombre de profils que pouvez ajouter à vos listes et en terme de nombre de listes.

De plus, celles-ci sont diffusables dans leur version en ligne et téléchargeables en version csv si besoin.