Recherches et fiches influenceurs
Listes et tags
Comment créer et gérer une liste d'influenceurs ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Après avoir fait une recherche influenceur, vous souhaitez désormais enregistrer vos profils dans des listes pour les sauvegarder.

Créer une liste

Depuis la fiche d’un influenceur ou depuis la page “Mes listes”, vous pouvez créer une nouvelle liste influenceur.

1. Donnez lui un nom

2. Vous pouvez ajouter une description

3. Illustrer votre liste avec une image

4. Vous pouvez ajouter la liste à collection déjà créée pour mieux organiser vos liste

5. Indiquez la thématique de la liste

Créer une collection de liste

Depuis la page “Mes listes”, vous pouvez créer des onglets pour regrouper vos listes dans des collections. Cela vous permet de ranger vos listes par thématique, par marché ou toute autre classification qui vous permettrait de mieux vous organiser.

1. Cliquez le le “+”

2. Cliquez sur “Ajouter une nouvelle collection”

Gérer mes listes

Depuis une liste d’influenceurs, plusieurs actions sont possible pour vous permettre de gagner du temps et de vous organiser :

• Importer n’importe quelle liste d’influenceur sur la plateforme simplement en copiant/collant les URLs

• Modifier le titre, la description, l’image, les collection ou les thématiques de cette liste

• Exporter la liste en tableau .cvs ou générer un lien de partage public permettant à toute personne de pouvoir consulter votre liste, même sans identifiants Influence4You.

• Archiver la liste pour ne plus qu’elle apparaisse sans pour autant supprimer les données

• Supprimer définitivement la liste