Vous êtes influenceur ?
Premiers pas
Comment connecter mes réseaux sociaux à la plateforme ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Influence4You, nous vous demandons de connecter vos réseaux sociaux à la plateforme pour pouvoir candidater aux campagnes et créer des contenus pour les marques sur ces réseaux.

Cette connexion nous permet de récupérer automatiquement les statistiques de vos contenus produits pour les marques en temps réel. Cela est ainsi plus simple pour vous et pour les marques qui souhaitent avoir les statistiques à jour pour réaliser leurs bilans de campagne.

OPTION 1 :

1. Depuis la page d'accueil de la plateforme, cliquez sur le bouton de connexion des réseaux (capture 1)

2. Puis sélectionner le réseau social que vous souhaitez connecter (capture 2).

Vous serez automatiquement redirigé vers la page de connexion sur le réseau en question. N'oubliez pas d'autoriser toutes les permissions pour que la connexion soit correctement établie.

1

2

OPTION 2 :

1. Rendez-vous dans le menu et sélectionnez "Stats" (captures 1 et 2)

2. Depuis votre espace Mon Compte, cliquez sur l'onglet "Mes réseaux sociaux" (captures 3 et 4)

3. Sélectionnez les réseaux pour connecter ceux de votre choix

Vous n'arrivez pas à connecter votre compte Instagram ?

Retrouver notre guide ici :