Débuter avec la plateforme
Découvrir les dashboards de marque

Créer et gérer vos tableaux de board sur la page d'accueil de votre compte

Aurélie avatar
Écrit par Aurélie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet espace directement disponible sur votre page d'accueil vous permet de suivre les réseaux sociaux de vos marques afin de les comparer à vos concurrents.

Au programme, vous pourrez :

• Comparer vos statistiques à celles de vos concurrent : qui performe le mieux ?

• Voir les comptes qui vous ont le plus mentionnés : qui est fan de vous ?

• Voir les plus gros profils qui vont ont mentionnés : peut-être vos futurs ambassadeurs ?

Comment faire ?

Créez votre premier dashboard en cliquant sur le bouton "+" à droite des onglets de tableaux de board.

Ajoutez ensuite :

• Les infos générales sur la marque

• Les réseaux sociaux de la marque

• Les réseaux sociaux des concurrents

Et voilà ! 😎

Voici un aperçu d'un dashboard complet :