Campagnes Project
Casting
Comment contacter les influenceurs via la plateforme ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de contacter les influenceurs inscrits à la plateforme via la messagerie intégrée.

Pour cela, depuis n’importe quel profil du moteur de recherche qui dispose du marqueur “I4Y”, vous pouvez cliquer sur l’icône “Messagerie” pour ouvrir un onglet permettant de rediger un message à l’influenceur.

Cependant, comme vous serez dépendant de la fréquence de connexion de l’influenceur à la plateforme et que nos notifications peuvent parfois arriver dans les spams, nous vous conseillons de privilégier le contact par email en suivant nos conseils qui se trouvent dans cet article :