Campagnes Marketplace
Paramétrage
Quels sont les modes de rémunération proposés sur les campagnes micro ? Peut-on faire de la dotation produit uniquement ?
Quels sont les modes de rémunération proposés sur les campagnes micro ? Peut-on faire de la dotation produit uniquement ?
Aurélie avatar
Écrit par Aurélie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Trois options s’offrent à vous sur vos campagnes marketplace :

OPTION 1 : Ne pas rémunérer

• Pour de la dotation produit uniquement

• Avec de beaux portages et une dotation attrayante

• Ce type de campagne intéresse principalement les plus petits profils à la recherche de produits gratuits

• Cible grand public (voir un peu plus premium pour des dotations à forte valeur)

OPTION 2 : Rémunérer selon la taille du profil

• Le prix le plus juste et le plus attractif pour les influenceurs

• La plateforme vous indique les prix du marché recommandés en fonction de chaque réseau • Possibilité de choisir le coût à l’abonné (ou à la vue selon le réseau) selon la valeur de la dotation

OPTION 3 : Rémunérer selon un prix fixe

• Permet de mieux maîtriser son budget

• Mais moins intéressant pour les plus gros influenceurs

• A un intérêt pour des cas particuliers (venue à un événement, etc.)

A noter que pour les opérations rémunérées, Influence4You prend une marge. Aussi, ce qui est reversé à l’Influenceur est le montant qui est indiqué sur votre compte moins la marge Influence4You.