Fiches Influenceurs
Comment détectez-vous les marques dans la section "Mentions de marques" ?
Comment détectez-vous les marques dans la section "Mentions de marques" ?
Aurélie avatar
Écrit par Aurélie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section "Mentions des marques" fournit une liste des marques qui ont été mentionnées par les influenceurs dans la légende de leurs posts dans les 180 jours.

Exemple de post avec mention de la marque que nous détectons :

Ainsi, comme le montre la capture d'écran, nous ne détectons que les mentions qui ont été faites dans la légende du post.

Afin de reconnaître les comptes de marques, nous utilisons notre IA qui analyse les modèles suivants :

• photo de profil,

• catégorie du compte,

• les données accessibles au public sur Internet.