Campagnes Marketplace
Suivi, bilan et statistiques
Quelle est la durée maximale pour envoyer mes produits aux influenceurs ?
Quelle est la durée maximale pour envoyer mes produits aux influenceurs ?
Aurélie avatar
Écrit par Aurélie
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n’y a pas de limitation sur la plateforme mais nous vous recommandons d’envoyer les produits au minimum 20 jours avant la date de fin de campagne.

Vous devez garder en tête que les délais de livraison peuvent être plus ou moins longs en fonction de la destination du colis et de la période de l’année (jours fériés, vacances scolaires).

Aussi, n’oubliez pas de laisser le temps nécessaire aux influenceurs de pouvoir tester vos produits avant d’en parler sur leurs réseaux. Les contenus réalisés n’en seront que plus authentiques et qualitatifs !